Quiénes somos

Dos Chefs emprendedores creadores de conceptos dispuestos a ganarnos un lugar en tu estómago. ¿Por dónde empezamos?

Mi pequeña carta de presentación

 

Me llamo Cristian Déniz Collazos y les voy a contar un poco sobre mi persona y cómo empecé a cocinar. Me encanta la cocina y lo sé desde muy pequeño. A los 8 años tuve cáncer y estuve ingresado en el hospital durante un tiempo. En mi estancia en el hospital, recuerdo que le contaba a mi madre que la comida no me gustaba nada y que en un futuro me gustaría ser chef para poder dar de comer a todos los pacientes enfermos como yo. He aquí donde empecé a interesarme por la cocina.

Recuerdo una frase que le decía: “ Mamá, cuando sea mayor les haré a todos los niños del hospital la mejor comida del mundo”. Actualmente, me dedico a ello afortunadamente. He sido galardonado con el premio subcampeón del concurso nacional Cordon Bleu Promesas de la alta cocina y recientemente elegido como de los 50 mejores chef jóvenes de España.

Mi pequeña carta de presentación

 

Me llamo Cristian Déniz Collazos y les voy a contar un poco sobre mi persona y cómo empecé a cocinar. Me encanta la cocina y lo sé desde muy pequeño. A los 8 años tuve cáncer y estuve ingresado en el hospital durante un tiempo. En mi estancia en el hospital, recuerdo que le contaba a mi madre que la comida no me gustaba nada y que en un futuro me gustaría ser chef para poder dar de comer a todos los pacientes enfermos como yo. He aquí donde empecé a interesarme por la cocina.

Recuerdo una frase que le decía: “ Mamá, cuando sea mayor les haré a todos los niños del hospital la mejor comida del mundo”. Actualmente, me dedico a ello afortunadamente. He sido galardonado con el premio subcampeón del concurso nacional Cordon Bleu Promesas de la alta cocina y recientemente elegido como de los 50 mejores chef jóvenes de España.

Cocina Tradicional

La de siempre, la de la abuela. Ser inovativo en la cocina me ha hecho darle valor también a platos más tradicionales. Hay combinaciones tan logradas que lo más sabio es respetarlas.  ¡A cocinar!

Cocina Moderna

¡Alerta para sibaritas! Si valoras la alta cocina has llegado sin duda al lugar adecuado. Después de mi último plato estrella: Decostrucción de Sancocho Canario sigo buscando maneras de innovar.

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