MACARONS SALADOS DE PATO Y VAINILLA

MACARONS SALADOS DE PATO Y VAINILLA

Con este plato conseguí aspirar al campeonato de España de la alta cocina. Consta de dos macarons de vainilla, confit de pato a baja temperatura, tomates cherry confitados, tierra de pan negro y ajo tostado, velouté de pato y vainilla y verduras en diferentes...
Deconstrucción de sancocho canario

Deconstrucción de sancocho canario

Con este plato quise transmitir la cocina canaria de nuestros antepasados pero con un toque innovador. El sancocho canario se compone de pescado, calabaza, papa, batata y mojo. Yo he realizado una adaptación con nuevas técnicas de cocina pero que les recordará a los...
Meloso de mariscos y gambones

Meloso de mariscos y gambones

Este tipo de arroz es el que más partido y sabor podrás sacar. Dejarás con la boca abierta a todos tus familiares y amigos Ingredientes: Para el caldo: Un kilo de langostinosUn pescado de roca, en este caso, burro. Utilizaremos la cabeza y la espina dorsal del...
Abrir chat
¿Necesitas saber algo más?