Mejora tu negocio

Con la gestión apropiada, y control de todos los elementos, tu negocio crecerá más rápido. Aprende a analizar bien tu negocio e impulsa tus beneficios.

Guía de los 7 errores que me hubiera gustado que me contaran cuando comence mi primer negocio.

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Asesoría Gastronómica

Asesoramiento gastronómico para negocios de hostelería

Como chef: Soy un experto en cocina para la restauración. Me he formado en todas las áreas gastronómicas para tener una visión global del mundo de la hostelería y poder adaptar mis servicios  en cada una de esas áreas.

Como emprendedor: Soy una persona que como tú ha tenido negocios propios, errando en númerosas ocasiones que me han servido para aprender que una visión exterior es vital para corregir el rumbo y enderezar su propio negocio. La experiencia, formación y evaluación me han dado la posibilidad de crear métodos resolutivos para la hostelería.

Objetivo personal: Hacer de tu empresa, un lugar fructífero, atractivo y sostenible.

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ASESORÍA GASTRONÓMICA

La gastronomía quizás haga recordar a cosas que hacemos por el amor al arte. Sin embargo, no debemos olvidar que un negocio al final del día debe ser rentable, y esa rentabilidad es producto de muchas variables

Una buena gestión económica y de compras, una carta enfocada a tu público potencial es sin duda una de ellas. Teniendo en cosinderación todas las herramientas necesarias para liderar tu sueño, le daré a tu negocio una formación eficiente en hostelería para seguir creciendo de manera sostenible y mucho más.

CONSULTORÍA DE RESTAURANTES

Se podría argumentar que un proyecto de éxito es aquel que ha logrado alcanzar los resultados esperados en el plan de negocio de su restaurante. La gestión de un establecimiento es clave para alcanzar esos éxitos, y la estrategia a seguir determinante para obtener el rendimiento esperado.

No consiste en trabajar más horas, sino obtener rentabilidad al tiempo. Un negocio por encima de todo, tiene que ser economicamente viable, y comercialmente posible.

Me desplazo por todo el territorio insular. Consulta 100% sin compromiso


Cristian me ayuda a adaptar mi servicio de catering dedicado a mis alquileres vacacionales. A veces recurrir a un profesional externo puede ayudar para un encontrar un buen balance entre los diferentes tipos de comida, resultando la mejor opción para satisfacer a un público objetivo tan diverso

Daniel Navarro

Director , SleepAways LTD

¿Como puedo ayudar a tu negocio?

¿Le gustaría aumentar los beneficios de tu negocio?

Nuestro chef le asesorará de la mejor manera posible  utilizando métodos de probada efectividad para hacer crecer su negocio

¿Quieres reducir costes, tanto fijos como variables?

Le sorprenderé con las técnicas que utilizamos para reducir costes cuando hablamos desde un enfoque gastronómico sin renunciar a calidad. La empresa que más beneficios tienen no son los que más facturan, sino los que menos costes tienen.

¿Está cansado de su carta?

La estudiaremos y le daremos un enfoque diferente e innovador destacando entre los demás restaurantes de isla, siempre respetando su identidad original

¿Quiere mejorar algún plato o cambiar alguna sección?

Te aconsejaré desde un punto de vista totalmente pragmático. He estado dentro al igual que tú pero ahora puedo asesorarte desde un punto de vista externo

¿Le gustaría mejorar los tiempos en cocina incluyendo la organización en el momento del servicio o la preelaboración de los platos?

Le sorprenderá la cantidad de matices que pueden ser utilizados para agilizar los procesos y garantizar un servicio perfecto. Cada maestrillo tiene su librillo

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